Io come briciole dolci, ormai da 3 anni e con estremo successo, metto di base i Frollini ai cereali e frutta e i Biscotti integrali entrambi della linea Viviverde coop, sono biologici ed economici. Al mix aggiungo anche un Plumcake sempre Coop e li impasto con dello strutto...Tipo, passo al mixer o con il pesta carne 3 frollini ai cereali+4 biscotti integrali+1plumcake...e impasto il tutto a mano con un cucchiaio di strutto (non troppo altrimenti lo sfarinato ottenuto si appiccica).
Io aggiungo anche uvetta, prugne secche, frutta secca e camole...così accontento un po' tutti.
La frutta secca da quest'anno non la metto più tanto perché il mix è già abbastanza calorico però se trovo qualcosa in offerta lo metto...
Viene così, questa foto l'avevo messa un po' d tempo fa (imageshack l'ha cancellata ovviamente) qui avevo messo anche semi di girasole e bacche...
Come vedete è tutto sminuzzato e a portata di becco, in modo che non sprechino nulla.
E' sicuramente un mix sano senza coloranti e conservanti vari, nutriente e molto apprezzato...ovviamente ognuno fa quel che può, però 2 biscotti di questo tipo impastati con un po' di strutto sono una garanzia
Le palle di grasso le ho messe, però mi sembra di dargli paraffina...hanno un odore pessimo, artificiale...però lo mangiano.